Der Saft im richtigen Glas

Das Auge isst nicht nur mit, es trinkt auch mit. Bei unseren Fruchtsäften kommt es durch das tolle Farbspektrum ganz besonders auf seine Rechnung.

Nicht nur die Farbe auch das Glas spielt eine wichtige Rolle.

Zum Aperitif servieren sie Fruchtsaft am besten im Martiniglas.

Beim Dinner ist es uns ganz wichtig den Saft aus mehreren Gründen im hochwertigen Weinglas zu servieren. Erstens lässt Fruchtsaft durch die richtige Glas-Form genauso wie Wein feine Aromen frei, die wir mit der Nase war nehmen. Zweitens wird Ihr Gast in einer geselligen Runde mit einem klobigen Saft-Glas nicht so gerne anstoßen, mit Saft im Weinglas stellt sich diese Frage erst gar nicht.

Das BRANDHOF Fruchtsaft Sortiment

Wir ziehen eine klare Linie zwischen unseren Direktsäften auf der einen Seite und Limonade, Konzentrat und Nektar & Co auf der anderen.

Der Direktsaft besteht nur aus dem Saft der sich direkt in der Frucht selbst befindet. Nektare haben einen klingenden Namen aber nur 25% Direktsaft-Anteil.

Apfel naturtrüb

In dieser Flasche stecken 100% Apfel-Direktsaft von Streu-Obstwiesen aus unserer Umgebung, sorgsam geerntet, produziert und bei uns in verschiedene Gebindegrößen abgefüllt.

Empfehlung: Aufgespritzt mit Mineralwasser ist der Apfelsaft ein großartiger Durstlöscher.

Apfel – Johannisbeere

Johannisbeeren zählen zu den wertvollsten Früchten. Sie enthalten unter anderem Inhaltsstoffe wie Kalium, Calcium und viel Vitamin C.

Best match: Ein ausgezeichneter Begleiter für Rind, Lamm und Fasan.

Apfel – Karotte

Karotten und Äpfel ergeben einen besonders harmonischen Fruchtsaft. Neben dem bekannten Carotin tummeln sich jede Menge B Vitamine und auch das für unsere Abwehrkräfte wichtige Vitamin C herum.

Empfehlung: Um wichtiges Karotin aufzunehmen, fügen sie einen Spritzer kaltgepresstes Öl hinzu.
Best match: Dieser Saft darf nicht an ihrem Frühstücksangebot fehlen.

Apfel – Weichsel

Weichseln sind bekannt für ihr köstliches Aroma. Die wesentlichen Spurenelemente sind Eisen und Zink.

Best match: Durch seine harmonische Säure eignet sich dieser Saft als perfekter Begleiter für Gerichte vom Schwein und Wild. Der Saft ist auch eine perfekte Ergänzung für Käse am Ende eines Dinners.

Apfel – Mango

Philippinische Kleinbauern sind unsere Fair-Trade Lieferanten für die Mangos, die wir in diesem Saft verarbeiten.

Empfehlung: Dieser Saft ist ein Klassiker am Frühstücksbuffet. Für einen perfekten Start in den Tag bieten sie diesen Saft mit etwas Minze und Thymian Ihren Kunden an.

Apfel – Kalamansi

Diese besonders philippinische Zitrusfrucht ist geschmackliche eine Mischung aus Kumquat und Mandarine. Sie ist extrem sauer und ebenfalls eine Frucht aus unserem Fair Trade Projekt. Gemischt mit Apfelsaft ist dieser Saft feinsäuerlicher, mit einer bitteren Note der Kalamansi-Zeste.

Empfehlung: Pur ist diese Saft eine Geschmacksexplosion, 1:1 gespritzt mit Soda ein perfekter Durstlöscher.
Best match: Empfehlen Sie diesen Saft besonders zu Huhn- und Fischgerichten. Besonderen Anklang findet er zu rohen Fisch.

Apfel – Passionsfrucht

Philippinische Kleinbauern liefern uns fantastische Passionsfrüchte. Wir verarbeiten sie mit heimischen Äpfeln zu köstlichem Fruchtsaft.

Empfehlung: Pur ist diese Saft eine Geschmacksexplosion, 1:1 gespritzt mit Soda ein perfekter Durstlöscher.
Best match: Dieser Saft ist herrlich erfrischend und passt perfekt zu Fisch.

Apfel - Marille

Unsere Apfel-Marille ist ein sehr aromareicher Fruchtsaft. Seit Jahren der Bestseller bei vielen unserer Kunden und nicht mehr aus dem Sortiment wegzudenken.

Best Match: Dieser Saft passt gut zu allen Fleischgerichten. Besonders empfehlen wir Ihn aber für Gerichte vom Schwein.

Vitamino (Multivitamin Fruchtsaft)

Die Früchte Marille, Karotte, Apfel und Kalamansi ergeben in diesem Saft einen sehr umfangreichen und komplexen Fruchtsaft.

Best Match: Dieser Saft wird sehr flexibel eingesetzt. Durch seine vielen Aromen passt er sich leicht den unterschiedlichsten Gerichten mühelos an. Auch dieser Saft sollte nicht in ihrem Frühstücksangebot fehlen.

Apfel – Himbeere

Nicht immer erhältlich, da die Himbeere die Diva der Beeren ist. Die äußeren Bedingungen müssen perfekt passen, damit die Frucht gut gedeiht.

Best match: Die Himbeere ist perfekt für die Begleitung von Käse geeignet, wir empfehlen das vielfältige Angebot der Käsewölfe in Wolfpassing, eine junge innovative Manufaktur im Mostviertel.

Apfel – Rote Rübe

Äpfel und Rote Rüben sind sehr fein abgestimmt und ergeben einen vollen Geschmack. Die Kalamansi gibt dem Saft eine angenehme Säure. Dieser letzte Zugang in unserer Fruchtsaft Familie passt perfekt in den Trend der Nachhaltigkeit und Regionalität.

Best match: Dieser Saft passt perfekt in den Herbst zu rotem Fleisch. Auch als Frühstücksaft ist er sehr beliebt.

Birne

Was wäre das Mostviertel ohne die Birne. Eine Vielfalt an Birnen der unterschiedlichsten Sorten wachsen rund um unseren Betrieb.

Best Match: Den Saft empfehlen wir gespritzt mit Soda auf Eis zu leichten Gerichten.

Iced Tea, Kalamansi/Traube

Dieses Getränk ist eine Mischung aus bei uns gebrühten Bio-Kräutern des Waldviertels, verfeinert mit Traubensaft und Kalamansi. Unser Iced Tea kommt ganz ohne Konzentrate, zusätzlichen Zucker, Teein oder Konservierungsmittel aus!

Best Match: Der Eistee passt gut zu vegetarischen Gerichten und ist auch ein genialer Begleiter zu Young Generation Gerichten wie Burger & Co.

Gastronomie – Werden sie Teil der neuen Fruchtsaftkultur!

Regionalität spielt in der Gastronomie seit einigen Jahren eine wichtige Rolle, ein Trend der sich von Jahr zu Jahr weiter verstärkt. Werden Rohstoffe für industriell hergestellte Fruchtsäfte über den halben Globus transportiert kommen unsere Zutaten und Verpackungen aus nächster Umgebung.

Mit der Marke BRANDHOF am Tisch verstärken Sie bei Ihren Gästen Ihr regionales Engagement. Das Design unserer Flaschen ist einzigartig und eignet sich perfekt um den Fruchtsaft in der Flasche zu servieren.

Viele Top Gastronomen sind bereits von unserem Konzept und unseren Produkten überzeugt. Gerne besuchen wir auch Sie, oder Sie kommen zu uns und genießen eine umfangreiche Verkostung in unserer gemütlichen Stube.

Unsere zufriedenen Partner aus Gastronomie und Hotellerie

Hotel Schachner

Willkommen im Hotel Schachner, dem ultimativen Reiseziel am Eingang zur malerischen Wachau. Nach einer umfassenden Renovierung im Jahr 2023 präsentiert sich das 4 Sterne Hotel in neuem Glanz und bietet ein Erlebnis, das keine Wünsche offenlässt. Bei den Gastgebern wird Regionalität nicht nur großgeschrieben – sie ist ein gelebtes Versprechen, das sie in dieser Form nur selten finden.
Erleben Sie die herzliche Gastfreundschaft der Familie Schachner, die auch unsere Fruchtsäfte exlusiv in ihrem Sortiment führt. Entdecken Sie die einzigartige Verbindung von traditioneller Qualität und Moderne, die das Hotel Schachner zu einem unvergleichlichen Aufenthaltsort macht.

Restaurant Palme

Hier kocht die Chefin persönlich. Mit ihren 3 Hauben verzaubert sie die Gäste mit großartigen Kompositionen. Theresia kauft von regionalen Lieferanten, wir dürfen sie mit unseren besten Fruchtsäften beliefern.

Bärenwirt

Eine Konstante für sich ist die Küche von Erich Mayrhofer. Die Küchenchefin Renate Schaufler und Ihr Team kochen hervorragend auf 2 Hauben. Das BRANDHOF Fruchtsaft Angebot deckt alle Wünsche ab.

Schüller Cafe

2023 wurde dem Familienbetrieb ein upgrade verpasst. Mit regionalen Innenausstattern wurde ein Raum der Entspannung geschaffen. Neben köstlichen Mehlspeisen und Eis kann man auch hier Brandhof Fruchtsäfte mit Blick auf die Basilika genießen.

Haubis Cafe

Wer kennt sie nicht, die Wohlfühloasen von Haubis. Geschmackvoll gestaltete Cafes von Ybbs bis Linz laden Gäste zum Verweilen. Anton Haubenberger ist seit den ersten Stunden der Brandhof Fruchtsaft Manufkatur treuer Kunde.

Das Valentin, Cafe/Bar

Tauchen Sie ein in das Großstadtflair mit einem Besuch im Valentin in Wieselburg. Erleben Sie das urbane Feeling, das sonst nur New Yorker Bars zu bieten haben. Genießen Sie coole Drinks, Brandhof FRuchsäfte und exquisite Kleinigkeiten zum Essen.

Gesund im Büro

Es macht uns immer wieder Freude auch Büros mit unseren Fruchtsäften zu verwöhnen.

„The first impression goes a long way“, dieses Spruch kennt jeder Unternehmer. Anstelle eines 0815 Saft, den Ihr neuer Geschäftspartner an jeder Ecke bekommt, servieren Sie einen hochwertigen einzigartigen.

Neben einem guten Arbeitsklima schätzen Mitarbeiter hochwertige Fruchtsäfte. Was wäre ein stundenlanger Workshop ohne einer gesunden Erfrischung. Mit den gespritzten Brandhof Säften wird das nächste Meeting bestimmt ein Erfolg.

Zu Hause genießen

Sie möchten unsere Fruchtsäfte zu Hause mit Freunden oder alleine genießen, kein Problem. Bestellen Sie direkt bei uns und wir senden ihnen den Fruchtsaft per Zustelldienst, oder Sie besuchen einen der Delikatessenläden die mit uns zusammenarbeiten.

Unser Delikatessenläden:

  • d´Greisslerei, St. Leonhard am Forst
  • Dammererhof, Ybbs an der Donau
  • Genuss Box, Ybbs an der Donau
  • Spar Moser, Wieselburg im Regionalregal
  • Spar Prauchner, Pöchlarn, Ybbsitz und Gresten im Regionalregal
  • Erwin´s Corner, 1020 Wien Karmeliterpl. 2/G1

Rezepte

Unsere Fruchtsäfte sind vielseitig einsetzbar. Neben dem Frühstückstisch oder als idealer Speisebegleiter, aber auch als Zutat für viele Rezepte ist unser Fruchtsaft bestens einsetzbar. Hier finden sie regelmäßig neue Rezepte die sie mit wenig Aufwand zubereiten können.

Aperitif

Zutaten:

  • 0,25 L BRANDHOF Apfel/Karotte
  • Eine Zehe Ingwer, daumengroß
  • 4 Kardamom Samen
  • 1 Scheibe Limette (5 mm)

Zubereitung: Ingwer in feine Scheiben schneiden, Kardamom leicht andrücken. Alles in einen Mixbecher geben und 15 Minuten durchziehen lassen.
Servieren: Den Saft in ein Martiniglas durch ein Sieb gießen. Die Limettenscheibe am Glas Rand montieren.

Zutaten:

  • Hochwertiger italienischer Prosecco
  • 2cl BRANDHOF Apfel-Mango Saft

Servieren: Prosecco in ein Sektglas oder Weißweinglas gießen. Mit 2 cl Apfel-Mango verfeinern.

Zutaten:

  • 0,125 L BRANDHOF Apfel-Mango
  • 2cl Limetten
  • Eine Scheibe Limette zum dekorieren
  • 2-3 Minze Blätter zum Dekorieren

Servieren: Den BRANDHOF Apfel-Mango mit dem Limettensaft in ein Martiniglas gießen. Mit einer Limetten-Scheibe und mit Minze Blättern dekorieren.

Leichte erfrischende Summer Drinks

Zutaten:

  • 0,125 L BRANDHOF Birne
  • 4 Scheiben Gurken je 4 mm
  • 2 Blätter Basilikum
  • 0,250 L Soda oder Mineralwasser

Zubereitung: Die Gurkenscheiben und Basilikum mit dem BRANDHOF Birnensaft mischen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Servieren: Das Ganze in ein Longdrink Glas gießen und mit Soda oder Mineralwasser auffüllen.

Zutaten:

  • 0,125 L BRRANDHOF Birne
  • 2 Sternanis
  • 0,125 L Soda oder Mineralwasser
  • Basilikumzweig
  • Eiswürfel

Zubereitung: Die Sternanis für ca. 3-4 Minuten im BRANDHOF Birnensaft ziehen lasse.
Servieren: Alles durch ein Sieb in ein Longdrink Glas gießen. Mit Soda oder Mineralwasser auffüllen, ein bis zwei Eiswürfel und den Basilikumzweig dazugeben.

Zutaten:

  • 0,25L BRANDHOF Birne
  • 2 Korianderzweige
  • 0,25L Mineralwasser oder Soda
  • Eiswürfel

Zubereitung: Birnensaft mit Koriander einige Minuten ziehen lassen.
Servieren: Alles zusammen in ein Longdrink Glas gießen, mit Mineralwasser oder Soda auffüllen und die Eiswürfel dazugeben.

Zutaten:

  • 0,25 L BRANDHOF Apfel/Karotte
  • Eine Zehe Ingwer, daumengroß
  • 4 Kardamom Samen
  • 1 Scheibe Limette (5 mm)
  • 0,25L Mineralwasser oder Soda

Zubereitung: Ingwer in feine Scheiben schneiden, Kardamom leicht andrücken. Alles in einen Mixbecher geben und 15 Minuten durchziehen lassen.
Servieren: Alles durch ein Sieb in ein Longdrink Glas gießen und mit Mineralwasser oder Soda auffüllen. Die Limetten-Scheibe am Glas Rand montieren.

Zutaten:

  • 0,125 L BRANDHOF Apfelsaft
  • Ingwer
  • 0,125 L Soda oder Mineralwasser
  • 5 Koriandersamen
  • Ein Blatt Basilikum

Zubereitung: 4 Ingwerscheiben zu je 3 mm schneiden und leicht andrücken. Die Koriandersamen, den Saft und die Ingwerscheiben zusammengeben und 10 Minuten durchziehen lassen.
Servieren: Den Saft durch ein Sieb in einen großen Tumbler gießen. Mit Mineralwasser auffüllen und durchrühren. Eine Scheibe 3mm Ingwer mit dem Basilikum am Glas Rand montieren.

Zutaten:

  • 0,125L BRANDHOF Apfel-Kalamansi
  • 2 Scheiben Ingwer je 3 mm
  • 0,125 L Soda oder Mineralwasser
  • Zur Deko eine Scheibe Limette oder ein Stängel Zitronengras

Zubereitung: Die Ingwerscheiben leicht andrücken und im BRANDHOF Apfel-Kalamansi-Saft für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Servieren: Alles zusammen in ein Longdrink Glas gießen. Mit Soda oder Mineralwasser auffüllen und mit einer Limettenscheibe oder Zitronengras dekorieren.

Moktails

Zutaten:

  • 0,2 L BRANDHOF Apfel-Karotte (2 Teile)
  • 0,1 L frisch gepressten Orangensaft (1 Teil)
  • Zur Deko 1 Stängel Zitronengras und eine Scheibe Karotte
  • 2 Eiswürfel
  • Minze Blätter

Zubereitung: Frischgepressten Orangensaft mit dem BRANDHOF Apfel-Karotten Saft mischen. Zitronengras leicht anpressen.
Servieren: Alles in Cocktailglas gießen. Die Eiswürfel und Zitronengras dazugeben. Karotten und Minze Blätter am Glasrand montieren.

Zutaten:

  • 0,25 L BRANDHOF Apfelsaft naturtrüb
  • 1 Zimtstange (4 cm)

Zubereitung: Die Zimtstange ca. 15 Minuten im BRANDHOF Apfelsaft ziehen lassen
Servieren: Durch ein Sieb in ein Longdrink Glas gießen.
Tipp: Kann auch warm als Apfel-Zimt-Punsch genossen werden.

BRANDHOF alkoholisch

Zutaten:

  • 0,15 L BRANDHOF Kalamansi
  • 0,15 L Soda
  • 4 cl Gin N0 5 von Lukas Schüller
  • 1 Scheibe Limette zur Dekoration
  • 1 Zweig Minze
  • 3 Eiswürfel

Zubereitung: BRANDHOF Kalamansi, Soda und Gin in ein opulentes Weinglas gießen. Eiswürfel einfüllen und Glas mit Limette und dem Zweig Minze dekorieren.

Diese Variante ist eine großartige Alternative zum doch recht süßen Tonic. Kalamansi ist ein säuerlich, herbe Frucht mit sehr wenig Fruchtzucker und ergänzt sich perfekt mit dem Gin. Wir empfehlen Gin von Lukas Schüller https://www.brennerei-schueller.at/.

Kochrezepte

Zutaten:

Zitrussud zum Marinieren für Saibling

  • ½ Chili Schote
  • 2 Stk. Lemon Leaf
  • 2 Stangen Zitronengras
  • 15 g frischen, geschnittenen Ingwer
  • 150 ml Yuzu Saft
  • 80 ml Ingwer Sirup
  • 45 ml Soja Sauce
  • 50 ml Ahorn Sirup
  • 30 ml Calamansi Essig

Minifenchel

  • 265 ml Weißwein
  • 20 ml Noilly Prat
  • 45 ml Calamansi Essig
  • 10 g Zucker
  • 5 g Salz
  • 0,5 g Pfeffer
  • 40 ml Wasser
  • etwas Fenchelsamen

 

Zubereitung:

Alles zusammen auf ca. 65-70 °C erwärmen und eine ½ Stunde ziehen lassen.
Dann abpassieren und runter kühlen.

Saibling und kalten Sud vakuumieren und 24 Stunden ziehen lassen.

Für den Minifenchel alles einmal aufkochen lassen. Zugeputzer mini Fenchel in Vakuumbeutel mit Sud geben. Sous Vide garen bei 86°C für ca. 1,5 bis 2 Stunden je nach Dicke.
In Eiswasser unterkühlen.

Zutaten:

Lachsforellen beizen

  • 1 Stk. Lachsforelle mit ca. 2 kg
  • 100 g Kristallzucker
  • 50 g Speiselsalz
  • 5 g Senfkörner
  • 2 Stk. Sternanis
  • 2,5 g Fenchelsamen
  • 3 g Pfeffer schwarz
  • 50 g Dill gehackt

Ochsenherz-Karotten einlegen

  • 20 Stk. Ochsenherzkarotten
  • 300 ml Wasser
  • 64 g Chardonney-Essig
  • 64g Calamansi-Essig
  • 9 g Salz
  • 120 ml Portwein Weiß
  • 60 g  Zucker
  • 20 g Honig
  • 2 Stk. Kafir Limettenblätter

Habichtspilze einlegen

  • 500 g Habichtspilze geputzt
  • 2 Stk. Schalotten
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Stk. Lorbeerblätter
  • 2 Stk.  Wachholderbeeren
  • 6 Stk. Pfefferkörner
  • 500 ml Wasser
  • 200 g Chardonnay-Essig
  • 15 g Salt
  • 200 ml Portwein weiß
  • 100 g Zucker

Karottengel

  • 750 ml frisch gepresster Karottensaft
  • 7,5 g Agar Agar
  • 50 g Calamansi-Essig
  • 70 g Honig
  • Salz

 

Zubereitung:

Alle Gewürze fein mörsern und auf die Lachsforellenfilets geben (beidseitig). Die Innenseite mit fein geschnittenem Dill bestreuen und das Ganze für 24 h marinieren. Danach die Filets wenden und weitere 24 h marinieren, anschl. die Filets mit kaltem Wasser von der Beize befreien, trocken tupfen und mit einem Fischmesser von der Haut befreien und portionieren.

Die Fischstücke werden auf ein Blech gegeben und mit Folie überzogen (am besten schon eine Stunde bevor der Fisch in den Ofen kommt, sollte er aus der Kühlung genommen werden). Bei 64°C im Ofen langsam schmelzen für ca. 30 Minuten, dann sollte der Fisch fertig sein.

Ochsenherzkarotten  schälen und 90 Minuten im Vakuum mit 1 Prise Salz bei 90°C Sousvide garen (ggf. in Salzwasser weich kochen).

Karotten in ein Weckglas geben. Restliche Zutaten aufkochen und den Sud heiß über die Karotten geben.

Die Gläser nochmals 15 Minuten bei 80°C dämpfen und anschließend in die Kühlung oder in einen kühlen Keller stellen. (So sind die Karotten über mehrere Monate haltbar.)

Die Pilze für ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und in Weckgläser geben.

Alle restlichen Zutaten aufkochen und heiß über die Pilze geben.

Karottensaft mit Honig, Essig und Salz abschmecken, anschließend aufkochen und mit Agar Agar für 4 Minuten köcheln lassen.

Auf ein Blech gießen und auskühlen lassen. Die mittlerweile gelierte Flüssigkeit in einem Mixer zu einem Gel mixen und durch ein feines Mehlsieb streichen.

Am besten in einen Spritzbeutel füllen und so auf die vorgewärmten Teller geben.

 

Tipp:

Zum Granieren eignet sich das Grün der Karotten, es ist auch geschmacklich noch unterstützend.

Schule und Kindergarten

Gesundheit und Bewusstsein beginnt in ganz frühen Jahren. Gesunde und regionale Lebensmittel rücken immer mehr in den Mittelpunkt. Die Menschen wollen wieder wissen was sich in der Ernährung, in Getränken und allgemein in Lebensmittel steckt.

Das sehen wir auch als Auftrag und bieten für Kindergärten und Schulen ein besonderes Angebot als regionaler Produzent von hervorragenden Fruchtsäften. Wir beliefern im Rahmen unseres Projektes „Von der Blüte zum Genuss“ Schulen und Kindergärten mit Fruchtsäften und laden sie einmal pro Jahr zu uns in den Betrieb ein.

Mit dem Konzept 2-2-1 (2 Tage Tee, 2 Tage Saft und einen Tag Wasser) haben wir bereits zahlreiche Kinder glücklich und zu bewussten Genießern gemacht.

Das Konzept

Unter dem Motto „Von der Blüte zum Genuss“ wird die Produktion von unseren Direktsäften besichtigt und die Kinder entdecken spielerisch den komplexen Weg „Der Früchte von Baum in die Glasflasche“.

Gemeinsam mit den Kindern und Pädagogen gehen wir der Frage auf den Grund: „Was ist eigentlich ein Direktsaft und wie wird dieser hergestellt?“ Spiele, Spaß und Verkostungen kommen dabei natürlich nicht zu kurz. Es gibt viel zu entdecken.

  • Bei einer Schnitzeljagd verfolgen wir den Weg von der Frucht bis hin zum fertigen Fruchtsaft.
  • Beim Blindertasten stellen Kinder ihren Tastsinn für Gemüse und Obst unter Beweis.
  • Beim Verkosten mit verbundenen Augen versuchen Kinder unterschiedliche Früchte zu erkennen.
  • Kinder erraten wieviel Zucker sich in den unterschiedlichen Typen von Säften (Sirup, Nektar, Limonaden, Konzentraten und Direktsaft) befinden.
  • Ein ganz besonderes Highlight für die Kinder ist unser Abschlussgeschenk. Kinder kreieren im Kindergarten oder Schule ihre eigene Etikette, und produzieren schließlich ihren eigene Fruchtsaftflasche.

Bei Interesse kontaktieren sie uns bitte per E-Mail oder rufen sie uns an. Hier können Sie die Broschüre „Zu Besuch bei Brandhof“ downloaden.

Geschenke

Sind Sie auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk für Kunden oder möchten Sie Danke zu Ihren Mitarbeitern sagen? Dann sind Sie hier ganz richtig.

Ob wir in diesem Jahr unsere Mitarbeiter zu Weihnachtsfeiern einladen können ist höchst ungewiss. Eines ist jedoch sicher, Geschenke mit kulinarischen Leckereien, machen immer Freude. Von günstiger Variation bis exklusivem Arrangement, wir machen es möglich.

Zusätzlich zu unseren eigenen Produkten, den Produkten unserer Partner aus der Region, gibt es ab diesem Herbst auch fantastische Delikatessen aus Italien. Nach dem Motte: Wenn wir schon nicht hinfahren konnten, dann kommt eben Italien zu uns.

Weiters runden Essige unseres Partners der Lenz Manufaktur das Angebot ab. Neben den Standard Paketen stellen wir für Sie, ganz nach Ihrem Wunsch einzigartige Geschenkboxen zusammen.

Download Geschenkeprospekt

Saft in der Tragetasche

Wählen Sie eine von 7 verschieden 0,75-Liter-Fruchtsaftsorten in einer naturbelassenen, braunen Tragetasche mit geflochtenem Griff.

Eine ideale Aufmerksamkeit, die aufgrund der Haptik der 750ml-Flasche und der dazugehörigen Tragetasche als Zeichen hoher Wertigkeit verstanden wird.

Zweierlei Fruchtsaft

Wählen Sie zwei von unseren 11 Fruchtsaftsorten in der 0,25L Flasche.

Wir verpacken Ihr Geschenk in einem edlen, Karton in mattem Weiß. Die Saftflaschen sind in akzentuiertem, anthrazit-farbenen Innenfutter gebettet.

Zweierlei Prickelnd

Wählen Sie eine unserer 11 Fruchtsaftsorten und dazu eine Flasche Sekt von Schlumberger, bzw. eine Flasche regional hergestellten Obstperlwein vom Biohof Adelsberger.

Diese besonders bei der Assistenz der Geschäftsführungen beliebte Aufmerksamkeit wird ebenfalls in einem edlen, Karton in mattem Weiß angeliefert. Das Innenfutter bettet dieses Präsent erneut in akzentuiertem Anthrazit.

Kleine Trilogie

Die kleine Trilogie unserer exzellenten Fruchtsäfte schafft bei der Frage Abhilfe, welchen Geschmack der Empfänger wohl haben könnte. Sie können beispielsweise so eine liebliche Marille auf einen traditionellen Apfelsaft folgen lassen und überraschen zum Abschluss mit einem exotischen Gedicht aus philippinischer Kalamansi (unserem Sozialprojekt).

Das Set wird in einem naturbelassenen Wellkarton geliefert. Ein Klassiker aus dem Hause Brandhof, der immer sehr gut passt

Buntes Quartett

Der BRANDHOF-Vierer-Karton erweitert das seit Jahren äußerst erfolgreiche Konzept der kleinen Brandhof-2-Flaschen-Kartons um eine umfangreiche Ergänzung.
Wieder gilt: Ein hochwertiger Karton in mattem Weiß samt akzentuiertem Verpackungsmaterial in Anthrazit.

Der BRANDHOF-Vierer-Karton orientiert sich als Geschenkgabe an langgediente Mitarbeiter, aber auch an lieb gewordene Kunden.

Große Trilogie

Die große Trilogie (wahlweise auch ein 2er Karton) unserer Premium-Fruchtsäfte besteht aus drei frei auswählbaren 0,75-Liter-Flaschen, die in einem naturbelassenen Karton geliefert werden.

Genial Regional

Sie möchten jemanden mit regionalen Spezialitäten wahrlich verwöhnen? Dann sind sie hier richtig!

Gemeinsam mit unseren regionalen Partnern kreieren wir ein Fest der Sinne und stellen ganz nach Ihrem persönlichen Wunsch die Geschenkbox „Genial Regional“ zusammen.

Die Produkte auf einen Blick aus denen sie wählen können:

  • BRANDHOF Premium Fruchtsaft 0,25L- und 0,75l-Flasche
  • Hammerherren Honig aus dem Mostviertel 380g
  • Walnuss – Snacks vom Nussland
  • Marmeladen aus Maria Taferl (Lukas Schüller)
  • Schnäpse, Gin oder Liköre aus Maria Taferl (Lukas Schüller)
  • Zehethofer Likörmanufaktur 200 ml
  • Hölzl Handcrafted Beer, Märzen oder Weizen 0,33l
  • Feinster Lebkuchen der Konditoren Holzgruber, Danecker oder Neubacher
  • Kalamansi – Essig in verschiedenen Größen

Sagen sie uns, was sie gerne hätten und wir prüfen die Zusammenstellung auf Machbarkeit und senden Ihnen gerne ein Angebot.

Saft & Essig

Wählen Sie aus unserem Saft & Essig Set die kleine Geschenkbox mit zwei Flaschen bzw. vier Flaschen in der mittleren Geschenkbox.

Fruchtsaft 0,25L: Apfel Naturtrüb, Johannisbeere, Karotte, Weichsel, Mango, Kalamansi, Marille, Vitamino (Multivitamin), Himbeere, Passionsfrucht und Birne.

Essig 100 ml: Kalamansi, Mango, Marille, Passionsfrucht und Kirsche

Italienische Spezialitäten

Wir haben für Sie eine schöne Auswahl an italienischen Spezialitäten zusammengestellt.
Gerne verpacken wir für Sie einen rein italienischen Geschenkkarton oder gemischt mit
regionalen Spezialitäten.

Zur Auswahl stehen:
+ eingelegte Trüffel 45g
+ Trüffelnudel 250g
+ Trüffelöl 100ml
+ Trüffelschokolade
+ Eingelegt Tomaten 280g
+ Basilikum Pesto 130g
+ Oliven in Olivenöl 180 g
+ Olivenöl 250g
+ Schokolade Suprema 250g

Sagen Sie uns was Sie gerne hätten und wir senden Ihnen umgehend ein Angebot zu.